请大侠帮忙翻译一下 急用!拜谢!!

翻译成中文... 翻译成中文 展开
都江堰女子
曹先生,麻烦去工厂确认一下这两件事,我想告诉你关于提单DO001009号,我们已经在十一月16号在MITT港(我不知道这是个什么港口)发货了,所有的福星兄弟产品都已经生锈得很严重了,但是其他产品不会生锈,这些都是来自于同一家工厂,也就是你们景业工厂。
请查看一下这些附带的粘贴照片,这些生锈的产品没办法按正常的价格在市场上销售了,可能要按每吨15美元那样去卖了。
还有就是你们的工厂给福星的颜色标记是个错误的单词,所以我们就采用灰色,有些送达我们的仓库了,但有些超送到客户的还是错误的颜色标记,所以——后面没下文了,截图不完整。
追问
您好,后面还有一页,您受累再帮我翻一下好吗?拜谢!!