足球欧冠1986年谁得了冠军

luting890315
布加勒斯特星
布加勒斯特星足球俱乐部(FC Steaua Bucureşti)是一间位于罗马尼亚首都布加勒斯特的足球会,是罗马尼亚国内最成功及最享富成名的足球会,成立于1947年6月7日,成立时的名称为布加勒斯特陆军(Asociatia Sportivă a Armatei - 英文名称为The Army Sport Association)。从1961年开始,球队的名称改为布加勒斯特星足球俱乐部并沿用到现在。1985-86年欧冠冠军 。
匿名用户
比熊难产几率稍大一些,大多比熊在半夜或天明时节生产。从生第一胎到生最后一胎用的时间有时比较长。一般是生第一胎后,过15—20分钟生第二胎,再过20分钟生第三胎……。从生第一胎至生最后一胎往往需要半天时间,有时时间会更长。所以,垫布和寝草要等分娩后再更换。 妊娠犬在睡觉的地方翻来翻去,背部弯曲腹部变大。并且开始用力,这就是阵痛。所谓阵痛就是痛几分钟,停几分钟。不久母犬会有舐阴部的动作,这叫破水。破水时被白黄色的薄膜(羊膜)所包着的羊水,会象气球似的从阴道流出来。这时要赶快将胎儿头部羊膜弄破,并用纱布擦干鼻子和嘴巴上的水分,使小犬能够呼吸。此时应该注意小犬是在假死状态生下来的,如果贵之不管就会变成死产儿。 所渭假死状态是犬生下来呼吸、脉搏极微弱。像死了的样子。应该将处于假死状态的小犬赶快移到暖炉旁边,并将阻塞小犬鼻孔的粘膜,用脱脂棉蘸上酒精小心擦掉,再轻轻摩擦其身体,做人工呼吸。不久小犬就会恢复气息,苏醒后将它带到母犬旁吸吮母乳(此时母犬的乳房已膨胀)。 小犬出生时连同胎衣一起下来,母犬会马上吃掉胎衣,胎衣是母犬本身的东西,所以吃掉无所谓。母犬一胎一胎的生,也一次又一次吃掉胎衣,将脐带咬断而使小犬吸乳。犬生产时,几乎不须人们援助。母犬也会吃掉生产时的排泄物,但吃得过多也不好,所以到生产后期,应将剩下的部分拿走。 生下小犬后,经4—5小时比熊母犬会自己慢慢地爬起来,到外面大小便,此时要重新铺换寝草,使产房清洁。外出的母犬经过短暂的散步后,身体的情况会变好,有大量的乳汁流出,体力也很快从疲劳中恢复过来。
追答
身边的姐妹刚下了 AZZ  BkmLr/www.66168oc.cc?AlpFt