用Administrator登陆 单机游戏无法存档

刚刚用光盘安装了极品飞车1213但是近游戏建立存档失败提示无法存储以为是游戏出问题最后安装了尘埃2也无法存档排除游戏插件等问题问题在于我新建一个的管理员用户登陆后玩这些游... 刚刚用光盘安装了 极品飞车12 13 但是近游戏建立存档失败

提示无法存储 以为是游戏出问题 最后安装了尘埃2 也无法存档
排除游戏插件等问题

问题在于 我新建一个的管理员用户登陆后 玩这些游戏都正常
就是用系统默认的 Administrator 用户登陆时 无法存档
cnlikeff
用win7的吧,系统默认账户是受限的没有读写存档文件夹的权限。解决它办法是有,但是由于Win7的严格限制,比较麻烦。先用你建的账户玩,然后用Administrator账户找到存档文件夹,然后在存档文件夹上单击右键,选择“属性”,再选择“安全”选项卡,再点“高级”按钮,点击“更改权限”,点“添加”,在打开的对话框中选“高级”按钮,再点“立即查找”按钮,在搜索结果中选上Administrator用户,再确定确定,会弹出一个该文件夹的权限项目的对话框。这里我们把完全控制勾上允许,再点确定。这时回到了文件夹的高级安全设置对话框中,勾选“使用可从此对象继承的权限替换所有子对象权限”,再点确定,再点是,再确定确定就大功告成了。至此,标准用户Administrator就有了访问权。建议你用自己的账户玩。
星光改版前用的是dvbbs,注册时的密码提示问题要自己编
现在改成了php,密码提示问题固定死了

所以造成麻烦:

改版后,我原来的用户名cooltide不知为什么登录不了,要找回密码,无法填写以前的问题,所以找不成

所以请管理员想想办法。

*****************************************
原来的数据库转换成新版后,丢失了一大堆东西:

用户的帖子、钱币、在线时间、EMAIL、QQ、签名。。。全部变空了

那个UID才1000,我还想要。

******************************************

证明是本人:在百度里搜索 cooltide chaoliu ,可以搜索到2个名字在同一页,共3个结果
[url]http://www.baidu.com/s?wd=chaoliu+cooltide&cl=3[/url]
百度网友08f2781
将 Administrator 权限调高
念老已大梦啊6500
重新装机,去游戏专卖店买一个光盘,10快,不会把资料弄不见的。