fifa online3新引擎怎么防守

匿名用户
1、大模型不行了?小模型行了?小快灵强过黑又硬了?这些话题是最近讨论最多的话题,我要说的是,模型不再是主导因素,而并不是所谓的模型因素并不作用于球员了,这是一个由一家独大变成百花齐放,百家争鸣的时代了,比如以前简单粗暴胸大的主播像张琪格卡卡之类受欢迎,现在也有些小清新主播不靠大胸来博取关注靠着唱歌可爱脸蛋也是很受欢迎的,你的选择更多了,但我要强调一句,有技术的大模型球员会非常受欢迎的,就是像我一样器大活好的,想一想,如果坦胸露乳的张琪格唱歌像周二珂一样好听,那么我,不说了,我的卫生纸去哪里了,快给我,快。

  2、相信很多人甚至大部分人没有接触新引擎体验新引擎,很多人关心自己阵容里的球员新引擎下如何,包括咨询我和其他一些人之类,我要再次强调,也要向你提个建议,我的建议虽然很多人觉得很中肯让人信赖,可以供你做个参考,而尽量不要成为你买卖球员的标杆,因为你没体验过,真正的好不好用重点是,你要在更新了新引擎后,多次实验,亲身体会,再去做出球员买卖的决定,这样才不会后悔,对吧也有很多大多数人用的好,你用不好的情况,大多数人用不好你用的好的情况,切勿盲目跟风,适合自己的才最好,别人觉得爽的你未必会会爽,因为你的G点很有可能与众不同。

  3、大家都知道这次调整游戏节奏慢了,哪怕韩服几次更新调整都从原来的版本加快了一些节奏,但较以前也就是国服现在版本还是慢很多,防守变得比容易了,但依旧要提醒大家不要掉以轻心,人难我难,人易我易,一旦你丢球,追回来的难度更大,其实越容易的事情做好越难,别因为容易,而放松了对防守的警惕。
  4、这次更新,球员的参与度固定了,不需要你自己调整了,但是这却固定了一些人的思维,好多人选球员现在是必看这个啦,比如选后卫一定要防守参与度是3的,前锋一定要进攻参与度3的,我要说的是,参与度是一个进攻防守的倾向和欲望,可以作为选择的参考,但球员的选择最重要的还是看球员本身的,就好比某国爱情动作片的男优,即使他欲望再不强,他也能凭借自己的天赋和药物作用,连续奋战好多小时,如我主角换成我们,我们比这些麻木的男优欲望倒是强100倍,但我们要上去拍或许几十分钟就要崩溃了,你还别不信,重点还是人,并不是欲望。

  5、出了机会尤其是远射机会就要射,像远射的机会这放在以前也就是现在的引擎一般是不射的再找更好的机会,但现在不同了,远射的进球率增强了,你的目标就是进球,后面再寻求的机会还不一定比这个机会好呢,不要像中国队一样忙活半天老忘了射,别太沉迷于前戏,别忘了自己真正想要干什么,而且你要记得前戏终归只是前戏。
匿名用户
画面与环境

  1、接近主机的FIFA,画面十分清晰,有7种视角可供选择。

  2、场地增大,强调了中场的控球与组织

  3、球迷欢呼声会随着场上不同情况的发生而发生变化

球员

  1、更新后的球员总评采用了新的算法,几乎全赛季的球员总评都发生了变化

  2、原来的隐藏属性变成了新版本的称号与特性

  3、球员进攻与防守倾向都变成了固定值

  4、删除盘带速度,同时属性的排序有所不同

  5、球员脸型不忍直视...(贝尔的脸...不说了...更新后就知道了)

裁判

  1、从这版本开始有了严厉程度的区分

  2、球员吃黄牌的概率大大增加

电脑AI

  1、高压迫的电脑球员也会做“门球狗”

  2、比赛过程中会进行换人

  3、花式控球应有尽有

射门

  1、新引擎下球感觉更有重力,远射有明显的力量和下坠感,而禁区内的D射门低沉,门将难以扑出

  2、Zd的弧线不像之前版本十分诡异,新版本的zd更真实

  3、小角度dd力量小了很多,且由于新版本的门将优秀的AI进球率很低

  4、Ca吊门时球员往往会使用外脚背来踢,准度下降

传球

  1、传球速度明显慢了不少,且方向容易因为身体的扭曲而发生偏转

  2、Qa后点由于速度减慢显得高飘,效果不是很好

门将AI

  1、记住一句话:出击的门将是神。新版本的门将会运用身体的每个部分扑球,往往在直塞球还没到你的球员脚下时,门将已经封死了所有进球的角度。在拉球大大削弱的新版本下,如何面对出击的门将将是玩家需要研究的新问题。

任意球

  1、防守方球员堵门时电脑会自动让进攻球员压上

  2、弧线和下坠更明显

点球

  1、中间的精准条时刻变化,基本上偏出绿色条罚球队员就容易摔倒

  2、力度控制在25%左右比较合适,多则容易踢飞

拉球

  1、幅度小、速度慢,昔日拉球过全场的画面不复存在

花式

  1、四星花式多了后脚跟磕球和转身变向(按键同五星花式麦吉迪转身)

  2、前脚跟接后脚尖的磕球幅度更大

排位

  1、新版本排位也有了疲劳累计

速度与体力

  1、速度在新版本下的体现十分明显,速度快的球员往往在防守球员试图用身体卡住身位前超车。

  2、体力不足时球员会弯腰休息,且后腰体力消耗巨大

其他

  1、新版本的回放双方可取消,再也不要说别人是“回放狗”了哟

  暂时是这点感受,明天国服体验服开了之后大家也可以继续讨论讨论。

  顺带一提,许多球员虽然总评涨了,实际上削了不少,一个明显的例子就是之前炒的很热的克罗斯

  赛季卡的总评大都根据新算法有了变化,但是具体的属性还是一样的~大家可以放心使用~

  超低速带球、踩球:长按Q

射门

  D:罚球弧爆射近乎无解的存在

  ZD:摆腿时间加长,禁区外由于球速很慢,基本被高AI的门将获得,禁区内切ZD的效果不错

吊门

  CA:正面效果还行,侧面小于45度角时容易偏出或者被识别为传中

  QD:这代得以加强,需要一定的摆腿时间,力度决定挑射高低,进球率可观。

传球

  ZS/ZW:花式短传/直塞,没什么实际用处

  ZA:低空长传

传中

  QA:传中弧线较明显,速度较慢

  A:普通高空传中

  AA:低空传中

  AAA:低平球传中(速度感觉慢了)

角球

  1、弧线角球需要按住上再加方向,不然会是直直的飞出去

点球

  1、精准条尽可能不要偏出绿色部分,否则球员会摔倒或者直接高射炮

  2、球员助跑一段距离后记得松开,不然会偏

  3、勺子点球可以加一定距离的方向了

  4、跑动过程中再次按d会有个欺骗性的停顿

任意球

  1、QD进球率很高

  2、方向瞄准有了很大的变化,有些看向远角的球踢出来却是往近角的

  3、DS+LT/RT可以让另外两个罚球队员虚晃射门

其他

  1、旧引擎下常常能见到大模型的防守队员大步追上对方前锋然后轻轻松松地撞开,新引擎下这样的画面很难见到了,首先前锋速度能充分体现,会出现速度慢的后卫追不上对方前锋的情况;其次,就算追上了,防守队员也不能立刻靠身体弹开对方,而是与之身体接触,依靠防守能力将球破坏,同时在断球后利用身体将球护住。个人认为,这一点很接近实际的足球比赛。

  2、比赛结束后玩家就不能再向球员发出指令,“半场铲球狗”不复存在

庆祝动作

  C罗经典庆祝动作:进球后不要被队友拉住,同时按住RB+B,亲测范德萨也能做

  骑马舞:RB+RS按下

  做任何庆祝动作都不能让队友拉住你!!!!

视角

  F3 侧边30度左右

  F4 原来的F5

  F5 看台

  F6 比F3略近

  F7 底线高空

  F8 垂直宽

  F9 转播

  截屏键:F2
0曾经的奥特曼0
新引擎更新过后速度整体放慢,电脑防守ai整体提高。防守更加容易对比以前来说。球员能力值更加重要,所以挑选些能力值高的,身高高的因为要防空。中场可以多放一些人。就可以了