关于一个动漫或电影或游戏 有图

LJ页游广告里的,广告标题叫攻陷东京改写历史啥的。。。想知道原作叫什么名字。知道的朋友来科普一下。... LJ页游广告里的, 广告标题叫攻陷东京 改写历史啥的。。。

想知道原作叫什么名字。知道的朋友来科普一下。
百度网友b892881
原作应该是参考的起点作品《攻陷东京》,是作家早安夏天创作的网络小说,发表于起点网。
简介:
2012年末日来临,外星生物入侵地球,庞大的宇宙飞船出现在城市的上空,香云高中男生伊天敬和家人在逃亡的路上分散,遇着了一个神秘少女夏早安。为了救夏早安,伊天敬挡住了外星人的炮火,昏死过去。等他醒来,却发现时间已经过去15年……地球已经完全被侵略,全世界只剩几千万人口。而唯一幸存的国家是日本,原来日本人骨子里的侵略意识被外星生物看中,它们作为寄主将东京变成巨大的巢穴。而为了拯救地球,伊天敬和他的伙伴米卡卡踏上了前去东京的道路。他们没有想到,解救地球的钥匙,就在神秘少女夏早安的身上……
追问
貌似不是我想要的答案,我想问这几幅图的出处是?出处作品的名字。
追答
那个是网游,名字叫东京大突袭