家里突然出现一种虫子,类似小蜘蛛,很小的那种,请问该怎样消灭它们

帐号已注销
可以徒手抓取,也可以戴着橡胶手套,也可以把它们扫到外面去。千万不要用杀虫剂,因为1克杀虫剂足以污染10000吨纯净水。(我没有笔误,真的是10000吨,不信去查一查)
追问
很小的,抓不住
追答
拿扫帚,不行就拿拖把,再不行就拿垃圾直接拍死,但能给我一张截图吗,我好帮你分析蜘蛛的种类。
公从戎SJ
多买些清凉油,最小盒子的那种放在家各个角落和虫子出来的地方,经济实惠,虫子怕那味
Ci...n@163.com
一般来说杀虫剂就足以灭杀它们
浅谈恋爱_sam

这种?

qw20090910
请问你们怎么灭了,我家也有