求一部关于美国中情局的电影

这部电影里面讲了美国中情局的特工,他们提到他们做特工不是为了钱,而是为了一种信仰。... 这部电影里面讲了美国中情局的特工,他们提到他们做特工不是为了钱,而是为了一种信仰。 展开
SY110ls
《谍海计中计》2003?

导演 罗杰·唐纳森
编剧 Roger Towne / 科特·维莫 / Mitch Glazer
主演 阿尔·帕西诺 / 科林·法瑞尔 / 布丽姬·穆娜 / 盖布瑞·马赫特
又名 特工新兵 / C.I.A. 追缉令 / 惊天杀局 / 紧急特训 / 新兵征募
上映 2003-03-21(中国大陆) / 2003-01-25(Febio电影节) / 2003-01-31(美国)
类型 剧情 / 动作 / 惊悚
片长 115 分钟
地区 美国
语言 英语 / 波斯语 / 俄语
追答
帮人帮到底吧,麻烦把另外一个提问也采纳一下呗,谢谢。