有没有一个人去外面找工作的经历,可以说下吗,我准备一个人离开家乡去一个人生地不熟的地方找工作,我到

有没有一个人去外面找工作的经历,可以说下吗,我准备一个人离开家乡去一个人生地不熟的地方找工作,我到了第一件事试应该找工作还是?去哪里找工作呢没得一点头绪,也不想就这么盲目... 有没有一个人去外面找工作的经历,可以说下吗,我准备一个人离开家乡去一个人生地不熟的地方找工作,我到了第一件事试应该找工作还是?去哪里找工作呢没得一点头绪,也不想就这么盲目的到处瞎转,求各位帮我出出主意,没出过没的妹子谢谢了 展开
百度网友0af2fd1

你应该学历不高吧 建议你可以去富士康这类的工厂去 他们每天都在招人 你一定要自己去那个厂子 千万不要相信什么中介 中介全是骗人的 满意请采纳 谢谢

追问
去人才市场呢?应该不会骗人吧
追答
人才市场岗位少而且乱 你容易犯迷糊
木鱼1942
在西安吗?去天地情情侣主题酒店来面试吧,希望可以帮助你!
追问
我在重庆