张国强和牛莉一起拍有哪些电视剧

休闲娱乐助手之星M

《麻辣芳邻》、《牵挂》

1、《邻居的诱惑》,又名《麻辣芳邻》,该剧讲述了杨琴(牛莉)和老杨(张国强)两个单亲家庭阴差阳错成了邻居,两人从嬉笑怒骂的欢喜冤家,最终产生深厚感情组成新家庭的故事

2、《牵挂》,该剧讲述的是上世纪九十年代,北京什刹海边槐树胡同一个普通的小四合院的普通人老牛一家三口的感情故事

扩展资料:

麻辣芳邻剧情简介:

在城里做小本生意的老杨阴差阳错住进龙江路十号院,与脾气火爆的单亲妈妈杨琴成为了一对邻居。二人因一系列生活琐事产生冲突,从小打小闹,到水火不容,泼辣的杨琴仗着利落的身手不断地“修理”着老杨,老杨则依靠自己的机智与幽默与杨琴不断周旋。

杨琴的父母喜欢上了厚道而热心的老杨,一心想把他收作上门女婿;杨琴的儿子杨过与老杨的关系也从剑拔驽张逐渐变得亲如父子。在众多亲友的帮助下,大气仗义的老杨,最终让杨琴刮目相看,并赢得了她真诚无私的爱情。

当二人准备共同走向新生活的时候,杨琴的前夫吴维突然出现了。扬琴面对身分地位悬殊的两个男人老杨和吴维,义无反顾地把目光投向在自己日常生活中难以割舍的老杨

爱聊休闲娱乐

截止2021年8月,张国强和牛莉一起拍了两部电视剧,分别是《麻辣芳邻》和《牵挂》。

1、《麻辣芳邻》

该剧由延艺执导,牛莉、张国强等主演的都市情感剧。讲述了在城里做小本生意的老杨阴差阳错住进龙江路十号院,与脾气火爆的单亲妈妈杨琴成为了一对邻居。

二人因一系列生活琐事产生冲突,从小打小闹,到水火不容,泼辣的杨琴仗着利落的身手不断地“修理”着老杨,老杨则依靠自己的机智与幽默与杨琴不断周旋。

杨琴的父母喜欢上了厚道而热心的老杨,一心想把他收作上门女婿;杨琴的儿子杨过与老杨的关系也从剑拔驽张逐渐变得亲如父子。

在众多亲友的帮助下,大气仗义的老杨,最终让杨琴刮目相看,并赢得了她真诚无私的爱情。当二人准备共同走向新生活的时候,杨琴的前夫吴维突然出现了。

扬琴面对身分地位悬殊的两个男人老杨和吴维,义无反顾地把目光投向在自己日常生活中难以割舍的老杨。

2、《牵挂》

由黄力加执导,张国强、牛莉、刘威、朱茵、张博、林家川、张笛、刘芸等人主演的一部家庭情感剧。

该剧讲述的是上世纪九十年代,北京什刹海边槐树胡同一个普通的小四合院的普通人老牛一家三口的感情故事。

剧情鉴赏

1、《麻辣芳邻》

该剧在嬉笑怒骂之余,对中国普通市民家庭中传统伦理关系进行了艺术化地表现,将几个家庭的生活状态相互交织在一起,自然而然地呈现在观众眼前,通过生活中一件件平常的小事以及种种不起眼的瞬间,传递出的轻松幽默,让观众感同身受。

2、《牵挂》

以上世纪九十年代北京什刹海一座普通四合院里老牛家为缩影,将老百姓的辛酸苦辣、家长里短如实呈现在观众眼前,令观众真切感受“牵挂”背后的意义。

别挤说你啦
1、《邻居的诱惑》,又名《麻辣芳邻》,该剧讲述了杨琴(牛莉)和老杨(张国强)两个单亲家庭阴差阳错成了邻居,两人从嬉笑怒骂的欢喜冤家,最终产生深厚感情组成新家庭的故事
2、《牵挂》,该剧讲述的是上世纪九十年代,北京什刹海边槐树胡同一个普通的小四合院的普通人老牛一家三口的感情故事
瑞秋不悲秋

电视剧 牵挂。