现在谈的女朋友对自己一点感情都没有,真不知道该怎么办 100

还有一个月就要结婚了,但是她对我一点感情也没有,刚谈恋爱的时候她的态度还好,还蛮招我喜欢的.但自从订完婚以后她对我的态度也就慢慢转变,动不动就对我就发脾气,还要改变我.我... 还有一个月就要结婚了,但是她对我一点感情也没有,刚谈恋爱的时候她的态度还好,还蛮招我喜欢的.但自从订完婚以后她对我的态度也就慢慢转变,动不动就对我就发脾气,还要改变我.我也不敢跟她讲理,一讲点什么就会吵架,我已经怕她了,这次订婚我父母花掉了不少积蓄,但是我对这婚姻一点信心都没有.真不知道以后怎么过日子. 展开
别笛H6

男人来自金星,女人来自火星,男女之间无论是在思维还是行为上都存在巨大的差异。有时候,当伴侣出现一些问题时,不是你够体谅,够共情,就可以的。必须要看到男女之间的差别,才能达到更有效的沟通。在两性相处中常常出现的一种情况是:男生觉得很累,对女生说,我想静静,麻烦给我点空间。但女生却觉得她很理解男生的心理,想要给他点安慰,对男生讲,我知道你现在很难受,我们谈谈好吗。(题主刚好与此相反)这时候,女生善意的行为往往会遭到男生的拒绝,而且这也打击了女生的信心,女生甚至会想,他这样拒绝与我沟通交流,是不是不爱我了。 事实是,男生真的是需要独处来思考一下问题,没有女生想得那么复杂。这时候,女生最好的做法是,识趣地走开,给男生一点空间,让他一个人独处,自己想点问题。当他经过这小段时间的修整,很快就会回到你身边的。男性往往能够在一瞬间关闭自己,这是一种不由自主的反应,是男性自己都无法控制的自我防御。当男性面对某一方面的压力时,他的第一反应很可能是关闭自己的情感,从旁观者的角度观察局势。这种暂时的撤退和独处反而能够增强他们的力量,理清他们的思绪。不仅如此,男性在关闭自己之后,还能立刻放开自己,这些情况和女性刚好相反。这就是男女之间的差异,男女之间的沟通都应该建立在这些差异的基础上,不能只用自己的思维习惯和行为模式来要求衡量对方,多换位思考,降低“我”的地位,提升“我们”的地位。
僧春桖rO
你这还没结婚就这样了,一辈子那么长你能忍受的了啊!没有感情绝对不能结婚的,还不如趁现在找个中间人协商一下,退点彩礼钱呢,要不然结婚之后有了小孩伤害就更大了
我一生守护着妮
心是一股撞开冰的春水,使铁石心肠的人受到震撼。爱心是一句简单的问候,使心情低落的人感到一丝丝生活的温暖。爱心是沙漠中的一泓清泉,使濒临绝境的人重新看生活的希望。爱心是一丝和善的微笑,使恼怒伤心的人感到欣慰。
tgsnever3208
想想 你们当初是怎么走到一起的 找点当初的感觉