天书奇谈剑客问题

天书奇谈猛攻剑客都学什么技能我就光学伏魔了别的用学吗?我点的都是猛攻... 天书奇谈 猛攻剑客 都学什么技能 我就光学伏魔了 别的用学吗? 我点的都是猛攻 展开
zqx960306
技能经验够用的话就加洞察学习八荒六合和飞花溅玉,也可以考虑学六脉
百度网友43017a6
别人说练暗影迷踪拳的我很鄙视,要练的话还不当刺客去?我给你说吧,你可以连6脉神剑,PK时好用到,如果你实在是技能经验多,你练八荒和飞花,还有,你猛攻的话敏捷自然低了,敏捷一低你跟刺客练暗影迷踪拳的打弱!还有速度低,速度管PK先后出手顺序。我劝你现在狂加敏……
狂加敏,学拳头,8荒,6脉,飞花,全学到5级 以上,伏魔6到8级,这些条件满足后,学破釜沉舟,如果LZ不是点卡玩家的话,建议不玩这种游戏。
百度网友6567dbebb
只是想玩玩的就可以学伏魔和六脉 破釜沉舟 龙破加猛攻穿刺客装备 至少要紫装的
比较有野心的还可以加学飞花 八荒和暗影
想玩好的 (有大把时间或大把RMB或两个都有的)
伏魔
破釜
六脉
龙破
拳头
腐骨
疾影
八荒
飞花
穿心
魅惑
暗影
沉水润心
仙音化雨
仙气护体
妙法莲华
昊天
然后点猛攻穿刺客装 全部橙装护符戒指就流星或积分饰品也可以自己打
最后推荐你用熊猫BB
可以去学六脉 和飞花溅玉,八荒先别学等经验很多很多是学比较好。
天书奇谈_苍穹
如果你是RMB玩家的话,你玩侠客就是对的了4个职业技能只要的全学{提升刀法,破釜,神剑,拳,化工,疾影,八荒,飞花,寐惑,魔咒,仙音,罡气}转身技能{学龙破斩,穿心,仙气}..这些技能全顶的话,你已经够牛了~~~