一首歌,一个女的唱,开头是呃~呃~呃~的不知道是日语还是英语,谁能告诉我是什么歌

fgfdbgd
应该是昨日重现
追问
不是啊,开头的声音比较淫荡的
追答
真的淫荡吗
回火uu
bios 罪恶王冠 此歌曲为英文和德文混合演唱
又名 拔剑神曲
  “拔剑神曲”一名源于日本2011年10月放送的一部以超能力战斗为题材的原创动画《原罪之冠》(或《罪恶王冠》),此曲在网上又名“拔剑曲”“拔剑插曲”“拔剑歌”等。
  此歌曲因在剧中高潮时男主角樱满集从女主角楪祈胸口拔出剑状武化时响起而得名;又因此曲气势恢弘,荡气回肠。继承了作曲者泽野弘之的一贯王者之风,因此被人称为“拔剑神曲”[1]。   原名《βios》(或《βιοζ》),出自专辑《罪恶王冠原声集》(Guilty Crown)[TVA OST][泽野弘之]。
  此歌曲为英文和德文混合演唱。另有慢板(抒情版)的βιοζ-δ和钢琴版的κrOnё。
追问
不是这首
追答
应该是Darren Hayes的 Insatiable