工商银行申办信用卡查询进度是开户成功是什么意思

股城网客服

工行信用卡申请进度显示“开户成功”意思是信用卡申请人已经通过该行的审核,等待卡片邮寄激活使用就可以。

办理信用卡流程:

申请人可选择网上申请、联系信用卡业务员上门申请、申请人直接去柜台申请等方式,向信用卡开户行申请信用卡。

信用卡开户行工作人员审核,会对申请资料中的电话进行回访,核实申请资料是否真实,信息有误会直接导致申请失败。

扩展资料

工商银行信用卡片特点

1:全面实现无纸化交易。

以前使用的票据和单据大部分被电子支票、电子汇票和电子收据所代替;原有的纸币被电子货币,即电子现金、电子钱包、电子信用卡所代替;原有纸质文件的邮寄变为通过数据通信网络进行传送。

2:服务方便、快捷、高效、可靠。

通过网络银行,用户可以享受到方便、快捷、高效和可靠的全方位服务。任何需要的时候使用网络银行的服务,不受时间、地域的限制,即实现3A服务(Anywhere, Anyhow, Anytime)。

3:经营成本低廉。

由于网络银行采用了虚拟现实信息处理技术,网络银行可以在保证原有的业务量不降低的前提下,减少营业点的数量。

4:简单易用。

网上E-mail通信方式也非常灵活方便,便于客户与银行之间以及银行内部的沟通。

参考资料:工商银行官网:信用卡办理

百晓生第1号
证明你在工商银行有账户了,信用卡是否能批下来就不好说了
xf576913661
正在审核。。。。不一定成功
多正星美马林1688
自己办理的话额度估计五百