白鹭有哪些生活特征,

兆绮9v
白鹭是脊索动物门、鸟纲动物,又叫鹭鸶,鹳的一种,羽毛白色,能涉水捕食鱼虾子。白鹭天生丽质,身体修长,它们有很细长的腿及脖子,嘴也很长,脚趾也是如此,他们全身披着洁白如雪的羽毛,犹如一位高贵的白雪公主。共分五个种。 .俗名:白鹤、白鹭鸶、白鸟、舂锄、极小白鹭、鹭鸶、丝琴、小白鹭、雪客、一杯鹭 物种命名人及年代:(Linnaeus,1766)
百度网友333a3a9
白鹭是脊索动物门、鸟纲动物,又叫鹭鸶,鹳的一种,羽毛白色,能涉水捕食鱼虾子。白鹭天生丽质,身体修长,它们有很细长的腿及脖子,嘴也很长,脚趾也是如此,他们全身披着洁白如雪的羽毛,犹如一位高贵的白雪公主。共分五个种。
.俗名:白鹤、白鹭鸶、白鸟、舂锄、极小白鹭、鹭鸶、丝琴、小白鹭、雪客、一杯鹭
物种命名人及年代:(Linnaeus,1766)
英文俗名:LittleEgret
白鹭属又分五个种:大白鹭、中白鹭、小白鹭、黄嘴白鹭和岩鹭。
界: 动物界 Animalia
门: 脊索动物门 Chordata
纲: 鸟纲Aves
目: 鹳形目 Ciconiiformes
科: 鹭科 Ardeidae
属: 白鹭属 Egretta
种:白鹭 E. garzetta
蜜桃甜心520若苏
白鹭的羽毛价值高,羽衣多为白色,繁殖季节有颀长的装饰性婚羽,习性与其他鹭类大致相似:白鹭常去沼泽地,湖泊潮湿的森林和其他湿地环境,捕食浅水中的小鱼小虾,两栖类,爬虫类哺乳动物和甲壳动物。在乔木或灌木上或者在地面筑起凌乱的大巢。
在五龙河看星球大战的皮诺曹
白鹭是一种鸟娄,有白色的,也有黑色的。喜欢吃鱼、蛙。
就是我MXR
编辑本段生活习性喜稻田、河岸、沙滩、泥滩及沿海小溪流。成散群进食,常与其他种类混群。有时飞越沿海浅水追捕猎物。夜晚飞回栖处时呈“V”字队形。与其他水鸟一道集群营巢。