帮图片上的英文句子翻译出来

请翻译图片上的两句英文句子,帮忙写出以上英语句子的含义,请勿复制机器翻译,谢谢!只要翻译除括号内的英语就行,英语高手来帮忙看看... 请翻译图片上的两句英文句子,

帮忙写出以上英语句子的含义,请勿复制机器翻译,谢谢!
只要翻译除括号内的英语就行,英语高手来帮忙看看
tamakike
总之,我认为拥有保持清晰视角的能力是快乐的本质条件。即清楚地知道自己生活中什么是最重要的(家庭福利,人际关系质量,让他人快乐等)以及什么是不重要的(工作中的问题,琐事的烦恼等)。
追问
再帮忙翻译这句English is the most widely spoken language in the world.So,it has helped to spread knowledge and information to all parts of the world.
追答
英语是世界上最广泛使用的语言。所以它促进了知识和信息在世界各地的传播。
tylarissa
总之,我认为获得幸福最基本的要素就是要有保持对生活有清醒的认识能力。我这么说的意思是要具备一种明确意识我们生活中什么是重要的能力( 我们家庭的幸福,我们的人际关系,他人的幸福等等 )和什么是不重要的 能力(工作问题,对琐事的烦恼等 )
papa_john
总之,我认为保持明确的人生观点的能力是取得幸福感的一个比较重要的因素。我的意思是说拥有一个明白我们人生什么东西重要,什么东西不重要的能力。
追问
另外这后面一句帮翻译First explanation brought up by the writer is that insect parasites are the culprit of the lessening population of the yellow cedarbyraising the example of cedar bark beetles.
追答
由作者提出了第一种解释是昆虫寄生虫是黄雪松的数量减少的罪魁祸首,比如,此寄生虫是 雪松树皮甲虫。