异形繁殖冲击 怎么安装?

就是在游戏中国站下的,然后有好多个压缩文件夹...难道都要解压吗...... 就是在游戏中国站下的,然后有好多个压缩文件夹...难道都要解压吗... 展开
最怕孤独的滋味

解压sr-abi这个文件,得到sr-abi.ios文件,双击sr-abi.iso用虚拟光驱进行安装。默认的是C盘。
lysupppper
都要解压
百度网友d1dd3a2
是分卷压缩包的话,名字都一样随便解压一个,名字按顺序的话,点第一个开始解压。都会解压出一个镜像文件,再用虚拟光驱安装
lovelva0805
解压缩游戏包,推荐用Daemon Tool最新版载入镜像安装游戏
安装完成后使用镜像里SKIDROW文件夹里的免DVD补丁即可进入游戏