现在四千元左右,能买个什么配置的笔记本!

现在四千元左右,能买个什么配置的笔记本!... 现在四千元左右,能买个什么配置的笔记本! 展开
百度网友54c2c6d
推荐你几款参考一下吧!
华硕F83E335CR-SL白色 价格3600左右 拥有靓丽的纯白机身,深受女性用户喜欢。适合办公和能玩大部分网游了。
处理器型号 AMD 速龙 Neo L335
标称主频 1.6GHz
标配内存容量 1GB DDRII

硬盘容量 320GB 5400转 SATA
光驱类型 内置 DVD刻录机

显卡类型 独立显卡 ATI Mobility Radeon HD 4570
显存/位宽 512MB/64bit

屏幕尺寸 14英寸LED背光
屏幕比例 16:9 1366×768

外壳描述 340×241×34.5-37.8mm

USB接口 USB2.0*3
扩展接口 ExpressCard
读卡器 读卡器
视频输出 VGA,HDMI
其他接口 电源接口,网线接口,耳机输出接口,麦克风输入接口

电池类型 6芯锂电池

质保时效 2年全球联保,电池质保1年
其他性能 集成130万像素摄像头

--------------------------------------------------------
A41E45IE-SL 价格 4000
处理器型号 Intel 奔腾双核 T4500
二级缓存 1MB
标配内存容量 DDRIII 1GB
硬盘/光驱
硬盘容量 320GB
光驱类型 DVD刻录机
显卡/音效
显卡类型 独立显卡NVIDIA GeForce G310M
显存 512MB
位宽 128bit

屏幕尺寸 14英寸 LED背光
屏幕比例 16:9 1366×768

无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 1000Mbps以太网卡

USB接口 USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 多合1读卡器
视频输出 VGA
其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口

操作系统 DOS
质保时效 2年全球联保
其他性能 集成130万摄像头

---------------------------------------------------
A41E667ID-SL 价格 4500左右 酷睿2双核: T6670 内存: 2G 硬盘: 320G NVIDIA GeForce GT 320M DDR3 1G显存 同样也是钢琴烤漆,采用了IceCool(酷凉)掌托,巧妙地优化散热器部署的形式实现笔记本热量的转移、分散,即使在长时间的处理中,华硕A41ID仍能保持掌托区域低温。

产品规格
处理器 支持英特尔® 酷睿™2 双核 处理器 T6670/ 2.2 GHz,
内存 支持DDR3 1066内存,2 x SODIMM内存扩充槽,
显示屏 14英寸 HD (1366x768) LED背光面板,Color-Shine (镜面)
显示核心 NVIDIA® GeForce® GT 320M显示核心, 1GB独立显存
硬盘 2.5英寸, 9.5毫米 SATA硬盘 320GB,
光驱 支持DVD Super Multi 光驱
读卡器 内建三合一 读卡器,支持 SD,MMC,MS
摄像头 30万像素网络摄像头
接口 1 x 麦克风输入插孔,1 x 耳机输出插孔,1 x VGA接口/Mini D-sub 15-pin支持外接显示器,3 个USB 2.0接口,1 个以太网络(RJ-45)插孔,1 个HDMI接口 (选配)
键盘 19.0mm 全尺寸人体力学键盘
电池组 6芯 电池组: 4400 mAh
规格重量 约 34.5 x 24.9 x 3.10~3.55 cm (长 x 宽 x 高)
约 2.40 kg, (含6芯电池组)
保修 2年全球联保 1年电池保修
zjm1993fbdfb
http://www.pcpop.com/doc/0/540/540768_4.shtml
这是今天出来的笔记本报价
acer的不错啊,4千3能买到i3 330M加上入门独立显卡的笔记本了,4740G或者4741G

联想的贵啊,V460 i3+GT310M竟然要5千元

如果要4千之内,可以买T4400的笔记本带入门低端独立显卡的,3千8左右吧,性能就比不上i3 330M了
我是大连人11
华硕K401D,价格在4200左右,我刚在电脑城买的,CPU酷睿T6670 2.2GHZ,显存512M,内存小了点,1G,DDR3 1066的,可升级哦,感觉不错
jianyuan322
可以买 T4系列的 cpu,型号较老,但是速度很快。和稍微贵一点的 T5系列 T6系列的CPU 本子性能差距很小。

所以T4的本子是性价比很高的。。有的本子还带独立显卡。。