用IE浏览器打开网页总是跳转到2345网页,怎么解决?

如图,每次打开主页或者其他网页,它都是自动先跳转到2345,看到工具栏里面有2345跳转链接,但删不掉,只能每次都手动改到其他网页,很麻烦,是病毒吗?但是用360杀毒毫无... 如图,每次打开主页或者其他网页,它都是自动先跳转到2345,看到工具栏里面有2345跳转链接,但删不掉,只能每次都手动改到其他网页,很麻烦,是病毒吗?但是用360杀毒毫无作用 ,主页锁定是百度,谁能告诉我怎么能处理掉呢,就是不让它再跳转到2345了,谢谢! 展开
Danica紫云英
主页页被串改了,平时下载软件时,注意要勾选,有些是绑定下载就设置为主页了。
先在浏览器工具或者设置里找到:Internet选项,在主页修改上设置自己想要的主页,点选确定。如果还不行,可以下载个360安全卫士,设置主页绑定。
如有不明白,可以再问我。
追问
主页没变啊,设置主页那里显示的还是百度主页,而且360那里绑定的也是百度非2345,那些都没变化,我现在的问题是无论是进入主页还是其他网页都是先显示一下该页面,然后停一两秒就转到2345啦,然后在页面工具栏里查看那项就能找到转到那项有个2345链接,那个去不掉,非得手动选其他的才行
追答
360杀毒不一定管用,你使用360安全卫士,选择系统修复,检测下。中病毒了,最近下载什么东西或者浏览过有些网页造成的。
再不行,你私信告诉我QQ,远程给你看下。