新出的人民币100元以前验钞机不能验了,怎么办?

csdx7504
发行新版百元纸币后,市面上大部分验钞机只需要进行软件升级就可以实现兼容识别。

目前验钞机的更新分为两种方式,一种是USB升级方式,即在该品牌验钞机官网下载升级程序,用USB连接电脑就可以更新验钞机;另一种方式是芯片升级,需要商户把验钞机发到厂家,厂家进行芯片参数数据的更改升级后,再寄回商户手中。
帮家妙招

新版百元假钞出现!专业人士都看不出,多亏银行人员提醒,很重要,非常不错的生活小妙招,生活小技巧,居家小窍门,希望能帮助到大家,谢谢!