练胸肌做俯卧撑,但往往做到手臂很酸,胸部却用不上力

那可怎么办,不是说俯卧撑练胸肌吗?胸部完全没有感觉,就两臂在用力感觉事倍功半啊... 那可怎么办,不是说俯卧撑练胸肌吗?
胸部完全没有感觉,就两臂在用力
感觉事倍功半啊
_狒大爷_
两个手掌之间的距离稍微拉开一些
最好是1.5倍肩宽左右
每次下去的时候手肘向外弯曲,尽量作到胸口贴地
手掌作为支撑时,手指不要朝前,而是要相对
也就是说右手掌向左旋转九十度,左手掌向右旋转九十度
这样子每天有计划的做,每天练个几组,每组两个二十多个吧(这个根据你自身情况去定)
如果要想比较快出形状的话,多吃些蛋白质高的食物,或者用蛋白粉冲水喝
长时间坚持后会有效果的
不过从外形上看的话,无器械练出来的胸肌会比有器械来的稍微小一些
百度网友fee0e923f
手臂力量不够 当然就不行啦
xiaodongzijue
你那肯定是姿势不对