失恋23天了,难过,心痛,我该怎么办

男友和我分手23天了,他提出分手的那一天里我哭到大半夜,我知道自己很傻可第二天我欺骗自己他是爱我的,只是临时的分手,我不知道为什么要这么想,好像在自己安慰自己时间过了二十... 男友和我分手23天了,
他提出分手的那一天里我哭到大半夜,我知道自己很傻
可第二天我欺骗自己他是爱我的,只是临时的分手,我不知道为什么要这么想,好像在自己安慰自己
时间过了二十多天了,一直蛮开心的一个人过着,可我在寂寞的时候还是会特别的想他,分手后我跑过去看他两次,他没有理我,最后说让我回去,就这样,我现在很难过,很难过,
是他和我提出的分手,他说对我没有感觉了,在者我对他太好了,
他说做朋友,他和我分手了,可我送他的毛衣他还穿在身上

---------------------------------、
为了他我放弃很多,失去了很多,他只是口口声声的对不起,我真的不想听这三个字,
绡声灭迹
随着时间的流逝,你的伤口会慢慢愈合的

不要再难过了,要学会自己心疼自己!在感情的道路上,谁都不可能一帆风顺的,要用积极的心态面对失恋,失恋就像一场重感冒,虽然很难受!但是却不是什么大病!~

真正应该难过得是他,而不是你,因为你失去的只是一个不在爱你的人,他失去得却是对他一心一意的人!!
mucunght
放不下就再回头去找他!直到他把你伤害的体无完肤,伤心欲绝的时候。你就开始恨他了!
丙筠v
和我当初好像啊,你现在不要去找他了,他会更讨厌你,嫌你更烦的,男人不爱了是很狠的,时间久了就没事了,像我吧,虽然现在还会偶尔想想他,但是不是以前的感觉了,这一年有点辛苦和孤独,但是,习惯了就好了,真的
lovejinglove
这样的人不值得你为他伤心,好好的活给他看让他知道没有他你比以前更好。让他后放弃你!!!!慢慢的让他痛苦。
匿名用户
他肯定是不爱你了..不要傻了.让时间冲淡一切...爱你就不会轻易说分手..何必为一个不爱你的人伤心呢.