中国移动4g接入点设置

中国移动4g接入点设置... 中国移动4g接入点设置 展开
小鱼游戏攻略

工具/材料:手机。

第一步,打开手机设置,找到网络进入。

第二步,点击下方APN接入点,点击进入。

第三步,进入后选择一个接入点,点击进入。

第四步,点击进入后即可设置相关参数。

第五步,设置完成后点击右上角保存即可

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
中国移动手机上网参数设置方法:进入手机的【设置】-【更多】-【移动网络】,选择卡1或者卡2,点开【接入点名称】,按屏幕下方菜单键,点开【重置为默认设置】即可(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
iPhone手机无需设置
安卓手机按照如下设置,名称:中国移动,APN:cmnet,其他无需填写,直接保存即可。
宁静致远田aa

在灵通山跳皮筋的张角
设置里那有新接入这一个