求网球王子的小说男主是越前龙马 (不要龙樱文)女主是穿越的 最后在一起 结局是好的。

1、男主是越前龙马。2、女主一定是穿越的,会打网球很厉害,长得很漂亮而且很聪明。3、最后在一起结局是好的。4、一定不要龙樱文5、女主不管是穿越前,还是穿越后家室、背景非常... 1、男主是越前龙马 。2、女主一定是穿越的,会打网球很厉害,长得很漂亮而且很聪明。
3、最后在一起结局是好的。 4、一定不要龙樱文 5、女主不管是穿越前,还是穿越后家室、背景非常好,是个土豪。 6、龙马和女主是青梅竹马,和龙马住在一起。7、最好是长篇文 8、文中要有介绍男主,女主。
龙马和女主一个学校。
朴质还透彻丶小鲤鱼
《网王之墨海溺爱》by邪不绯(强推!!女主脸盲症三无萝莉)

《网王之血色女王》by半糯子(强推!!女主打网球特别厉害)
《网王之慵懒女王》by邪不绯(强推!!女主打网球完胜众人)
另外你还可以去看邪不绯的其他文,大多都是网王综漫的,综漫里面也有网王的内容,越前龙马也有写到。
望采纳!