有谁知道《非常完美》片尾曲是什么,里面有句歌词是因为爱所以非常完美

东建本0dn
《非常完美》同名主题曲《非常完美》
编曲:黄国伦
歌词:
黎仲豪:你眼睛好像星星闪亮,你声音宛如夜莺歌唱。
朱信宗:你微笑我就小鹿乱撞,有你在的地方就是天堂。
杨贺麟:每个人都在寻寻觅觅,茫茫人海中的那个唯一。
刘海涛:何等幸运我能遇见了你,我们一起就天下无敌。
余儒海:因为你,就是我的soul mate。
因为你,每天都是晴天。
李沛乾:oh,幸福就在每个瞬间,当我们彼此能心领神会。
隋雨辰:因为爱,所以非常完美,因为爱,修补每个残缺。
杨贺麟:我爱你,分秒都变得珍贵。我们在一起就是非常完美。