你还知道哪些美国的事情谈一谈你所了解的美国.

康笛利e
你想知道什么?去留学的,只要爹妈有钱就可以逍遥自在抽大麻。没钱的要努力读书才有出路。去访学的,就是拖家带口写点文章搞点研究,要按时完成工作,自己要付房租的,虽然国家也会给你点补贴,但不多。
去工作的,不会英语的去那边就是受罪,如果是偷渡的,那真不是一般人能承受的,2千左右都可以去餐厅工作,生意好的餐厅小费就很多。会英语有文凭的就好多了,可能也是最低2千起档,但朝九晚五只要做完工作就可以回家,可以双休,不像餐厅的。。兼职全职都有,刚开始过去什么都要做,以为没经验别人是不会要你的。。
还有免费读书,免费医疗的事,其实不是免费。。就是你交的房租和工作的税就是扣这些的,当然如果一家三口一年不到1万块,也可以申请低保,前提是有公民身份。税也是扣很多的,比如你赚个300美金,可能就得扣50-90不等,这些扣掉的就是奶粉费,去医院基础检查费。。如果你得了大病,那你要付一大笔钱,,就连配个眼镜也要1千美金。。
差不多了吧,,