耽美小说小受后来绝症还被攻误会卖身的文

vTransporter
我快死了BY 樱桃小受得了绝症,但是没有告诉小攻。小攻怀疑小受为了攻的事业出卖自己的身体,觉得小受把攻作为男人的价值全部否定,于是找了个小三,冷落小受。小受知道自己得了胃癌在厕所里吐得撕心裂肺,小攻在隔壁厕所和小三ooxx。小受放弃治疗一心求死。后来小攻知道了受当初不是出卖身体而是被迫的又知道受得了绝症很后悔。但是受的病已经没救了,后来受离开攻在朋友的陪伴下死去。BE(第二部,小受重生重新遇到攻)
对不起,滚远了
攻有反社会人格,小受是个警察对攻不离不弃,攻却以为受是在监视他让他无法犯案什么的。攻的反社会人格痊愈后找了别的人。小受被攻伤害的很深,某一天小受和小攻说出去买东西,然后开着车冲进了海里。攻以为受死了,终于明白受以前是因为爱他才陪在他身边。后来攻遇到了假死的受,追回。HE
公子偃武
帝王受 被小攻篡位的故事 他施以爱情 他却施以报复
色素by偶然记得
攻以为受绑架他女儿,施虐受,后来知道女儿不是被受绑走,受自杀了。(第二部是讲受没有死成,重遇攻,he)
青玄
玉萧一曲送清魂,回首已是百年身

希望你的问题得到解决
望采纳
秒懂百科

《当年万里觅封侯》:一部耽美网络小说

Jessilim
错位