南方tvs1情牵一线(内容的真实性) 40

想问一下大家有谁知道情牵一线是否真人真事,就算事件是真实的(或许有改编),但人物方面也是否是真人(非扮演)?还有现场的真假性,有人说是真的,那么采访记者怎么能第一时间赶到... 想问一下大家有谁知道情牵一线是否真人真事,就算事件是真实的(或许有改编),但人物方面也是否是真人(非扮演)?还有现场的真假性,有人说是真的,那么采访记者怎么能第一时间赶到现场,他怎么知道是否是一个有价值的采访。难道什么垃圾事件他都要去拍一番?难道他有智障?就算是及时赶到现场,那又有谁愿意去给人拍,当你是个正派角色还没所谓,但那些被人指着脸说狐狸精那些的人呢,难道真的这么不要脸,明知道是记者拍摄还要对着镜头嘻嘻哈哈??是他们有问题还是观众脑残想不到??好明显不是真人,还有更不是事情发生的第一时间,就算是真实事件也要到后期通过写剧本再重新拍摄,演员不排除有真实的人(正义角色那些),不好的角色不用说都是演员啦。就如台湾tv三剑客一样,个个都以为是现场直播,再真实不过,但后来呢,主持人都亲口说是拍摄的节目非真实。再到真实故事,人家都说明是真实故事非真人真事,故事是真的(部分内容有修改),但人家没有说是真人和第一现场,都是到后期找演员拍摄的。通过这么多的例子表明这类型的节目都是为了收视率而编造的接近生活的事件让大家感动和喜欢。但还是有人说情牵一线这节目是真人真事,事件发生的第一时间和现场。既然那些人是这么认为的,请你给个有说服力的理由大家听听。
同时希望大家把自己的见解说一说,喷子别来..
匿名用户
我个人认为情牵一线的真实程度占百分之多少,我们无人知晓,但不是找演员再演的,人物还是真的,只是不是及时报道,是过后剪播的吧!我看过很多集,因为有一集是报道工地事故的事,新闻里也报道过!应该都是有真实的一部份,是否有放大就不得而知了!
勾勾三股四弦五
你是猪!
魔法啊京
好难讲噶~~~!!!