如何彻底删除trojan.generic

电脑中了trojan.generic用了360卡吧驱逐舰……无效最后全盘格式化重装无效请高手指引非诚勿扰现象为大量exe文件受到感染无法使用被360判断为木马杀掉360急... 电脑中了trojan.generic
用了360 卡吧 驱逐舰……无效
最后全盘格式化重装
无效
请高手指引
非诚勿扰
现象为大量exe文件受到感染
无法使用
被360判断为木马杀掉
360急救箱 nod 32 还有小红伞也用过了
金山急救箱也应该差不多 不准备用了
林曉君
你这种情况,真的是少见,连全盘格式化+重装系统都无法解决
只能联系专家了

方法一、
1.联系360工作人员
2.打开360安全卫士-----高级工具-----全面诊断,将诊断报告列出来,以便360
专家为你解决

方法二、
去杀毒论坛发帖请求帮助
haoruida
“全盘格式化重装”,你怎么知道trojan.generic的,这就是杀软给它起的名字而已,有什么攻击行为?改写注册表?自动上线?电脑出现你不可控的行为?
lvshujin
太简单了,直接低格就OK 了
legend_lan
重新帮硬盘分区!!
kongtg
唯一的办法是:换硬盘(我只知道这种,不知道的问电脑专家)
咕咚321
360 哈哈 你换个好点的 杀毒软件试试 比如小红伞、nod32 。。。。。。