上古卷轴5东西卖给谁好?

上午在雪漫城卖了个火球术价格是200多,结果他一转身就卖我2000块。有没有良心点的店啊!... 上午在雪漫城卖了个火球术价格是200多,结果他一转身就卖我2000块。有没有良心点的店啊! 展开
焖蹄骚爪
知道合伙人生活技巧行家
新媒体人

在每个城镇里的杂货铺,装备店,武器铺等等一系列商人系统基本都是统一的价格,上下幅度几乎在0-5金之间,几乎可以忽略不计,除了特殊物品。

1、打开游戏进入一个大城市,找到任意一家客栈。

2、与客栈老板对话并选择买卖物品。

3、选择需要购买的物品,按下“E”键进行买卖交易。

你的娱乐小助理

在每个城镇里的杂货铺,装备店,武器铺等等一系列商人系统基本都是统一的价格,上下幅度几乎在0-5金之间,几乎可以忽略不计,除了特殊物品。

近战武器包括单手武器和双手武器,它们分别有两个不同的技能树。单手武器包括匕首、单手剑、单手斧、钉锤四大类,双手武器包括大剑、双手斧、战锤三大类。这些大类的武器的攻击力有差异,通常来说,在同种材质的情况下,双手武器>单手武器、锤>斧>剑>匕首。

消耗品

金币是这个世界中主要的交易物品,无论是购买商品,修理物品等都需要使用金币。玩家的金币是可以无限携带。金币在游戏中不会占用玩家角色的物品栏。

商人出售的法术书籍内有一种迷幻系的识路术(Clairvoyance),选择战士和盗贼路线的玩家同样能学,施放此术即可显示一条光柱指向当前追踪的任务目标点,跟着光柱走保证不迷路。

忘不了那天的雪
在每个城镇里的杂货铺,装备店,武器铺等等一系列商人系统基本都是统一的价格,上下幅度几乎在0-5金之间,微笑程度可以忽略不计,除了特殊物品。

不过最为妥当的一个办法就是一套购买减价装和口才技能的点出,可以大幅度降低价格。
减价装可以是盗贼工会的帽子,黑暗兄弟最后的小丑衣服,和其他饰品附魔有减价百分比的装备。

也有些可以做部分NPC给出的任务来提升彼此好友度,其次再去查看他给出的价格,有一定的降低。
其实也不难发现,好感度到最高的结婚对象,在你结了婚,从老婆那里查看她开的店的物品价格时,她给出的价格其实和上面城镇里的商人给的都是一类价格。

当然,一些特殊的不再举例了,在天际里类似毒品的斯库玛在系统里的价格都是比价高的
建材商的木材,石料都是一个价格,用减价套装和口才MAX也没办法改变价格
等等一系列特殊的物品基础价格设定都是很高的,还有一些是有固定价格的。

最后就是,要卖给对的人,例如:被偷窃的物品切被标记为偷窃的物品,可以卖给盗贼工会的人
跟法术相关的物品装备,可以去卖给学院的法师或特定装备店,杂货铺就不是很好的选择了
然后,我们物品栏有杂物分类,这时可以考虑出售给杂货铺~

总结:这个就见仁见智了,看了上面的讲述你应该有些了解吧,并没有特定的店铺会给你说的良心价。