电脑蓝屏0x0000024 5

电脑蓝屏0x0000024!这个代码是什么意思?求指点... 电脑蓝屏0x0000024!这个代码是什么意思?求指点 展开
犁恬s2
应该是内存的问题,建议先拔掉擦拭下再安上试试,实在不行就换一根.
如果是驱动问题,可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。 打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成。
也可能CPU散热不是很好,有时温度过高也会引起蓝屏,建议清理一下风扇尘土,以增强散热性。同时重新装下驱动。
义云47
电脑蓝屏是电脑的常见故障

遇到这种情况,请重启电脑
如果不再出现就不用理会了
如果还出现
仔细考虑下最近是否安装过新硬件?
或者新安装了一个软件?
如果有,将其拆下或卸载看看。
追问
已经出过好几次了!你所说的我也试过!本身能排除电脑的一些简单的硬件故障!隔断时间久会出现次!用着用着就蓝了出24代码