为什么男人分手后这么狠心?我想和他复合,他就像对一个敌人一样,一点感情的问题都不许讲?我心很痛,撕

为什么男人分手后这么狠心?我想和他复合,他就像对一个敌人一样,一点感情的问题都不许讲?我心很痛,撕心裂肺的痛!没想到男人这么狠心!这么决绝,甚至狠毒!我不相信爱情了!怎么... 为什么男人分手后这么狠心?我想和他复合,他就像对一个敌人一样,一点感情的问题都不许讲?我心很痛,撕心裂肺的痛!没想到男人这么狠心!这么决绝,甚至狠毒!我不相信爱情了!怎么办? 展开
狄森莉Ql
其实这样也好过他把你当备胎,骗你吧?时间是最好的金疮药。下一站的风景也许更精彩,何必活在过去呢?向前看,望采纳!👉
来自拙政园兴冲冲的君影草
可能他也伤心到绝望,不再相信爱情,然而男人和女人不同,他只能憋在心理,从而引发自我保护,对你可能会像敌人
追答
怕再受到伤害
追问
可是我也道歉了无数次,在他面前哭泣了无数次了
暴滨海rs
男人都是个个花心没良心,分手没多久就会找到新欢,对旧爱就厌烦弃之
追问
痛苦
追答
我也一样心里不开心,看错男人,受伤的是女人,既然分手了何必再纠缠,女人要高贵的活着,天下男人都一样无情!翻脸不认人
来自日清大楼艳色绝世的千头椿
有时候男人就像鞋子,自己喜欢,穿在穿在脚上却不合适,到最后鞋坏了,自己的脚也起泡了,不如早点扔掉这双鞋,找一双适合自己的
追问
追答
如果没有其他问题请及时采纳
shutu的海角
女人说不爱了,但还可挽回!男人说不爱了,就没有挽回的余地了!
追问
说得是
可是我心痛