为什么男人分手后这么狠心?我想和他复合,他就像对一个敌人一样,一点感情的问题都不许讲?我心很痛,撕

为什么男人分手后这么狠心?我想和他复合,他就像对一个敌人一样,一点感情的问题都不许讲?我心很痛,撕心裂肺的痛!没想到男人这么狠心!这么决绝,甚至狠毒!我不相信爱情了!怎么... 为什么男人分手后这么狠心?我想和他复合,他就像对一个敌人一样,一点感情的问题都不许讲?我心很痛,撕心裂肺的痛!没想到男人这么狠心!这么决绝,甚至狠毒!我不相信爱情了!怎么办? 展开
有趣的教育

为什么男人分手后这么狠心想和他复合,他就像对一个敌人一样。一点儿感情都不能讲,这是非常正常的。男人就是这样的狠心的动物,他的感情不专一,随时都会发生变化。一旦对自己的前女友看不上了,立马走人的。不会像女生那样,女生总是念念不忘一段感情。所以女生总是弱者也总是被欺负啊。
女生应当自强自立,要有自己的追求,要有自己的独立,一自主的意识。不要依赖于男人,同时要认清男人的本性,不要害怕,不要担心。这是个渣男,离开他,我们照样找到优秀的男子。所以该分手时一定要坚定的分手,不要优柔寡断,患得患失。
exo萌化我的心
有的男生就是这样,如果他不爱你,你也不爱他,他就会让你爱上他然后再狠狠甩了你让你陷入被甩的痛苦之中,男人的虚荣心就会大大增加,但如果你跟她分手,他不爱你,你还爱他,劝你趁早放弃,因为他会觉得你特别贱,即使你再怎么讨好他,他也不会看到你的好,但没必要伤心,挺起腰板,骄傲地抬起头,向全世界宣扬你的美,再找个比他更好的男朋友,那个时候,我敢保证她会比你更后悔,不是所有男生都是这样所以只有你坚强他才会受伤,加油吧!
追问
为什么他会这么看低我?
追答
因为他不爱你啊,假如说一个男生你跟他分手了,原因是因为你不喜欢他,但是这个男生还死不要脸的缠着你,这时候在你眼里他就会变得连乞丐都不如,因为你的心里是这样想的:我不爱他了,他还缠着我,是不是有病啊,怎么那么烦人,一个劲的求我,还有没有尊严了,真看不起他。所以说他不爱你你就和平常人一样,但如果你缠着他,他就会觉得你不要脸面,从而看低你。
看不到的一天
都分手了
一切都归零了,不是对你狠,而是他对你就像一个陌生人一样
恩恩怨怨都是如此,女人也是如此
既然分手了肯定是有原因的,不要因为留恋而忽视问题的本身,即使因为突然的思念而在一起也是有一个坎在那里
你不相信爱情,也是你现在你的想法
因为你现在还没有忘记他
你跟我之前很像,过去的就过去吧,时间都是良药,这是大道理
追问
可是,我觉得我们还有挽回的可能
看来都是我一厢情愿
轮胎汽车
说明他还是一个好男人,你就倒追他都不为所动,不是想玩玩就结束的人,是个有责任心的人,之所以像对敌人一样对你,因该是不喜欢你,不想耽误你所以很决绝。
追问
可是原来我们好过呀?
追答
那是原来不是现在,人都会变的,还有你们相处时可能他觉得你们不合适,再者他遇到更爱的女孩。断就断的干净,我认为他是对。
手机用户45043
男人就是这样,但不是每个男人都这样,这世界上还是有爱情的,只是没到时间和你相遇,你放弃了一个,还有一大把,虽然这过程很难受,但我们不管怎样放低自己人家也不会搭理我们的,所以不要拿热脸去贴人家的冷屁股,我们要活得比他好让他后悔
追问
我也是这么想,但是想到他对我的好,我就情不自禁地去找他
追答
我能知道你们为什么分了么