求一部曾经在北京电视台播放过的动画片,时间应该是2000年之前了 20

好像描述有个主角是个小女孩儿,身边有个类似傀儡一样的东西保护她,我也忘了是对抗什么了,之后发现这个傀儡其实就是自己穿上盔甲后的样子,然后后期就是自己变身成这个盔甲的形态吧... 好像描述有个主角是个小女孩儿,身边有个类似傀儡一样的东西保护她,我也忘了是对抗什么了,之后发现这个傀儡其实就是自己穿上盔甲后的样子,然后后期就是自己变身成这个盔甲的形态吧……好像有3个女孩儿主角,.其中一个是粉色盔甲,还有一个蓝色的吧..能想起的就这么多了。有知道的盆友给个提示看看....
哦对了,应该是日本的,具体的话,那个盔甲有翅膀的,戴个头盔,头盔有点像摩托车帽子的样子,反正肯定会飞就对啦
而且当时在电视台好像是没有播完就给切到别的动画上了,所以有印象的人估计不多,80后的朋友可能会看过
野人无事不言L
印象不深刻 具体点嘛!我看了很多动漫了的
追问
具体的话,那个盔甲有翅膀的,戴个头盔,头盔有点像摩托车帽子的样子,反正肯定会飞就对啦
而且当时在电视台好像是没有播完就给切到别的动画上了,所以有印象的人估计不多,80后的朋友可能会看过