我现在感觉我已经对人没有一点信任了,谁都不相信,男朋友对我很好,我就是特别没有安全感,一直逼他表现

我现在感觉我已经对人没有一点信任了,谁都不相信,男朋友对我很好,我就是特别没有安全感,一直逼他表现出不爱我的样子,我就觉得自己证实了自己是对的。以前我也是这样。我是不是心... 我现在感觉我已经对人没有一点信任了,谁都不相信,男朋友对我很好,我就是特别没有安全感,一直逼他表现出不爱我的样子,我就觉得自己证实了自己是对的。以前我也是这样。我是不是心里有问题了? 展开
在郡王府思索的白雪公主
别逼了,再逼就会把一个对你好的男朋友逼走了。像你这样的情况是一种心理病,因为曾经的什么事让你难以再去信任,导致你这样。你的找到源头,分析它,治好自己。你不能再别人没背叛的时候老怀疑,这样做是逼迫别人背叛你,或者说等你考验合格了,别人却离开了,你一直没有可信任的人。
追问
冷静想想他为我付出了好多,总感觉性格不合。我也知道我就是一直在逼他,没有一点安全感我觉得自己已经有病了
追答
你觉得性格不合,是什么方面不如你意,有认真想过么。你肯定了他对你的好,对你的付出,但你感觉自己对他没有太大感觉。是吧。你其实没有认真的考虑过真的接受他,或者说认可他。      你得找到你开始不信任人是什么时候,然后寻找为什么会这样。
幽之风A
是否真心对你好?如果是 那你还死抱着那种多疑的心态这样对他很不公平,亲…如果他真直得你信任那就放下你心中那份多疑!相信他,也相信你自己
追问
冷静想想他为我付出了好多,总感觉性格不合。我也知道我就是一直在逼他,没有一点安全感我觉得自己已经有病了
午陷脉0
你确实需要改变一下心里的想法了。物极必反,你总是怀疑爱你的人他们也会累的,也会受影响的。改变的结果是你一手酿造的,所以凡事都不能太过了。是你的就是你的
追问
冷静想想他为我付出了好多,总感觉性格不合。我也知道我就是一直在逼他,没有一点安全感我觉得自己已经有病了
追答
试问自己他平时对你怎么样,既然自己心里清楚他对你的感情就不要有多余的纠结,那样只会破坏你们的感情。谁都受不了这样被否定的,更何况他没有做让你真正受伤的地方。所以你也不要让自己那么紧绷了,放松的享受你们的感情。
易英光Px
男朋友是出气筒、垃圾箱。你应该去看看心理医生,安全感不是别人给予的,而是你内心的强大才能带了真正的安全感。多出去走走,多看看书,多接触一下有水平的长着,你会看到世界不是你认为的那么不靠谱!
追问
冷静想想他为我付出了好多,总感觉性格不合。我也知道我就是一直在逼他,我觉得自己已经有病了
追答
也不至于,说明他对你好,你有感触,你也是重感情的人,但他不是你的菜,只是在你饿的时候他出现了,但现在你不饿了,你想吃零食了,他就是馒头,他不是薯片也不是虾条,但真要给你薯片虾条,没准以后你又想吃水果了。这个问题就是你是否知足,跟他关系不大,如果你的人生目标,你的未来,和现在的你们完全不在一个状态,而你又有坚定的信念去追求,那就放弃,努力争取你想要的。如果你也没目标,你也不知道你想要什么,你就是对拥有的不喜欢,看不上,那就是你的问题,有病要治疗!
匿名用户
是的,你这样是把人往外推,没有人受的了这样。