我是结了婚的人,现在爱上了一个女孩,她知道我结婚了,我为了她什么都愿意做,可她有好多事不愿意跟我说

我是结了婚的人,现在爱上了一个女孩,她知道我结婚了,我为了她什么都愿意做,可她有好多事不愿意跟我说,无聊的时候没钱的时候就想到了,平时都不怎么理我,我知道她是什么样的人,... 我是结了婚的人,现在爱上了一个女孩,她知道我结婚了,我为了她什么都愿意做,可她有好多事不愿意跟我说,无聊的时候没钱的时候就想到了,平时都不怎么理我,我知道她是什么样的人,可我该怎么做!说句实话我现在放不下她我该怎么办? 展开
Lushiva
为了她什么都愿意这句话挺沉重的。
喜欢一个人并不是你打算怎么做就可以的,而是要看对方究竟想要什么,就好比她喜欢吃香蕉,你一个劲地买苹果给她,吃力不讨好,而她也觉得负担很大。
因此,如果你真的喜欢对方,那么你要做的第一件事就是深入去了解她。

然后稍微说点题外话,你知道她是怎么样的人,但你就是放不下。那么你就要开始思考,究竟她身上有什么让你这么着迷,这种让你着迷的因素是真的吗,还是只是她只是偶然给过你一次,然后你就以为她是唯一了?

有一个故事很贴切,蜜蜂从一朵鲜花上吸取到了甘甜的花蜜,等过了一个月再落在这朵鲜花上时,却发现鲜花已经枯萎,然后再也吸不到花蜜,但是蜜蜂不甘心,吸了一次又一次...

你是否就是这只迷恋花蜜却自以为迷恋鲜花的蜜蜂呢?或许你可以尝试飞起来到周边看看,其实还有更多的鲜花等着你。
追问
谢谢
2s音乐灵感
我想问你一个问题,你爱你老婆吗,你老婆会她这样这样对你吗?如果没有的话就别反蠢,赶紧离开这个你人生当中的过客,,
追问
我一点也不爱我老婆,她不出现的时候,我也没爱过我老婆
追答
当初你们结婚有人逼你吗?
朴基雄great
你应该清醒一点。你是成年人也能够明辨是非曲直,这事本来就是不被人祝福的,非得等你在这个女孩身上吃够苦果才会死心吗?大男人拿得起放得下她不是好女孩也不是真心喜欢你,再执迷不悟小心自找苦吃
追答
这只是我的忠告,怎么做取决于你
追问
谢谢你,她身边的朋友也是这么说。
yanming031
兄弟你结婚了,理智点。 你都结婚了 肯定有好多不会和你说。 离开她是为了她好,也是为了你好
追问
她说要我一直对她好,她不想我离开,也跟我说了很明白她不想做小三
songmenggood
想想,您的孩子会由一个后妈来照顾是啥后果。
郏升p4
果断放弃要不然你老婆知道你就gg了
追问
我跟我老婆已经准备离婚了,可我老婆不同意离。我也想放下她,可是就是不甘心,因为我付出的太多太多
追答
付出不一定有回报