我如果有华东师范大学夜大的学前教育的大专毕业证可以考幼师的教师资格证吗?

我如果有华东师范大学夜大的学前教育的大专毕业证可以考幼师的教师资格证吗?... 我如果有华东师范大学夜大的学前教育的大专毕业证可以考幼师的教师资格证吗? 展开
后安祎Q0
参加教师证考试学员学历要求(学历必须在学信网可以查到哦)

幼儿园教师资格

应具备大专或以上学历

小学教师资格

应具备大专或以上学历

初高中教师资格

应具备本科或以上学历

专科大三、本科大四在校生也可以报名参加教师格考试
匿名用户
你可以自考函授大专 然后再考取教师资格证书
追问
函授大专?不明白。
我是打算通过成人高考去读华东师范大学的学前教育专业然后在读的过程中把普通话什么的考了,等毕业去考幼师的教师资格证,这样可以吗?
百度网友b2a82802c4
当然是可以考的