电脑开机显示配置windows update失败还原更改请勿关闭计算机,是怎么回事啊! 5

又进不了桌面系统,就在输密码的页面不动,啥意思啊,快疯了。... 又进不了桌面系统,就在输密码的页面不动,啥意思啊,快疯了。 展开
哎呦传双鱼

解析如下:

1、长按电脑电源键直至关机,然后再按一次电源健重启电脑,按F8健进入安全模式

2、安全模式下进入Windows系统桌面后,按住“win+R”打开运行窗口,输入“services.msc”打开服务设置

3、在服务界面,选中服务栏后点击键盘“W”健,快速定位,找到“Windows Update”一栏,双击打开

4、在属性界面,找到启动类型,将其设置为禁用,点击“确定”保存

5、我们可以看到服务栏“Windows updates”启动类型已经变为禁用,则设置成功

6、最后一步:关闭服务界面,回到系统桌面点击重启电脑,正常开机后即可

扩展资料

windows系统还原

“系统还原”的目的是在不需要重新安装操作系统,也不会破坏数据文件的前提下使系统回到工作状态。“系统还原”在Windows Me就加入了此功能,并且一直在WindowsMe以上的操作系统中使用。“系统还原”可以恢复注册表、本地配置文件、COM+ 数据库、Windows 文件保护(WFP)高速缓存(wfp.dll)、Windows 管理工具(WMI)数据库、Microsoft IIS 元数据,以及实用程序默认复制到“还原”存档中的文件。您不能指定要还原的内容:要么都还原,要么都不还原。

参考资料来源:百度百科:windows系统还原

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、打开电脑左下角“开始”菜单,找到【运行】选项,点击打开

2、在弹出的运行对话框输入 services.msc 命令点击确定,进入服务界面

3、进入服务项界面,在服务列表中找到【windows update】服务,双击打开

4、进入windows update服务配置对话框,将该服务停止

5、然后点开桌面我的电脑,定位到c:\Windows\SoftwareDistribution\DataStore路径下

6、进入DataStore文件夹,将该路径下的所有文件都删除
7、此时在返回windows update服务下,将该服务启动即可
从桂花穰凰
可能是升级失败,要把自动更新关了。用安全模式进系统关掉,不能进建议重装系统,有备份还原更好。
束适淦光
这个是自动更新
开机重启
按住F8
选择最后一次正确配置
来恢复一下
不行只能重装系统了
富淑琴殷月
建议你不要用系统更新功能,只要时刻开启安全软件就行了。
也不要使用安全软件的修复漏洞功能
————————————————————
目测你只有去重装系统了