求英语大神翻译!!!!!

匿名用户
在英国的人们喜欢度假.他们通常会在英国的度假村度过他们的假期.但是现在他们更喜欢去海外度假.学生有机会去海外旅游通过学校或学生组.有时他们会进行一天通过海路去法国.一些人可能在夏季去澳大利亚游泳或者在冬季去意大利滑雪.有许多家庭选择通过野营(野外生存)度假.这是最便宜和最容易的度假方式对于一个有着小孩的家庭.西班牙是一个非常流行的度假国家对于英国人来说,不论是夏天还是冬天.许多家庭尝试去国外度过冬天的假期.因为他们想逃脱英国糟糕的天气.据说他们呆在英国度假花费的更多并且要支付高额账单的比呆在西班牙度假.(是由于汇率换算)
追答
进行一天的假期
不好意思少翻译了俩字
央二是只喵
英国人喜欢度假,他们原来习惯在英国的度假胜地过暑假,但现在他们更喜欢出国。
追问
这是第一段的吧
追答