请问,成都到什邡在哪里坐车?

杨广元1

成都国际商贸城客运汽车站→什邡

成都昭觉寺汽车站→什邡

成都城北客运站→什邡

追问
城北到什邡最早是几点
追答

城北客运站到什邡最早一班6:30

舜湛养琳怡
有啊,多的是了.在北站客运中心,每天半小时滚动发车到什邡南门车站,如果没票的话,那么就买到马井,再转到什邡也行,价钱还便宜些,时间还用的少些,因为快到什邡的有一段路正在修
舜仪岑芳洲
出发站
到达站
发车时间
里程
车型
全程票价
用时
其它
成都北门汽车站
什邡
9:00
成都城北客运中心
什邡
隔30分一班
6.00元
潘生戎璇子
楼上回答的好复杂,就直接到成都城北客运中心直接就可以买票到什邡了,到了可以坐公交2。3路到市区!
雷霖姬清霁
什邡坐汽车到成都城北客运站的票价:17元
要坐1小时40分钟(比较慢,什邡到成都的车没开通高速客运)
自己开车的话1个小时可到