英国女王伊丽莎白二世死了以后谁来当女王?

英国女王伊丽莎白二世,80岁了,马上就要挂了怎么名字还像是18世纪的人名啊?我想问的是她死了以后谁来当下一任女王?还是从此就没有女王了?他他们的女王是选举的吗?女王的地位... 英国女王伊丽莎白二世,80岁了,马上就要挂了 怎么名字还像是18世纪的人名啊?我想问的是她死了以后谁来当下一任女王?还是从此就没有女王了?他他们的女王是选举的吗? 女王的地位和我们国家封建时候的皇太后是一样的吧? 展开
青岛小哥1540
下一代国王是查尔斯王储,是顺承制,女王是碰上女继承人才有的,女王就是国王,
轰炸机上校
1.下任联合王国的君主是现在的查尔斯王储。他是国王
2.女王还会有的。那要看将来的王储是女的还是男的了。
3.女王是世袭的。
4.女王=国王
帐号已注销
是威廉王子,查尔斯亲王不想继承王位,中国人民。
秋季稻草
肯定是地球人,不是外星人
东风肥猫
伊丽莎白二世,92岁了,大冬天还能光着腿,一时半会儿死不了