我看到女友空间的背景图片上写着一切都结束了 对不起 她这什么意思啊?帮我分析分析谢谢了(下面就是那

我看到女友空间的背景图片上写着一切都结束了对不起她这什么意思啊?帮我分析分析谢谢了(下面就是那张图片)... 我看到女友空间的背景图片上写着一切都结束了 对不起 她这什么意思啊?帮我分析分析谢谢了(下面就是那张图片) 展开
多咪Q
女孩纸是比较容易伤感的,您想一下是不是自己有哪点做的不好,让她赶紧到没有安全感。

两个人不闹情绪或者是什么的话,就说说明是没有什么问题的,对女孩子要多顺从,多宠些。
追问
她最近对我挺冷淡的
追答
要多沟通,多谈心。最好是边散步边谈。只有知道原因了才好解决。闹一次矛盾或者是情绪,解决后感情是会升温的。
百度网友5c92c00
这是背景图啊,还是个女生,你们不知道女生喜欢一些莫名其妙的东西么?你用理性去分析它只能走进死胡同,因为这玩意根本没有其他意义-_-#
追问
可她最近对我她冷淡的啊
追答
"女人是一种奇怪的动物"有时候没有理由就会这样
双鱼呵呵呵哒
你如果和她关系一直很好就不用担心了,适当关心就好
追问
她最近对我挺冷淡的
追答
是心理作用吧,我觉得相互还是要多沟通,互相体谅,是吧。
叶冥阳
可能是两个意思吧,要嘛她是和你闹分手,要嘛就是你太过大惊小怪了
追问
可 她最近对我挺冷淡的
追答
那么可能就是警告你吧,你想想最近你做过哪些事?
百度网友4820394
顺其自然吧,感情又好,也有坏
追问
她最近对我挺冷淡的
追答
你可能对她不好,你要用实际行动去感动她,女孩子都是很小气的,你的一个小小举动,她可能就会答应,所以兄弟加油吧,好好珍惜