农行10万块钱定期一年利息多少

农行10万块钱定期一年利息多少... 农行10万块钱定期一年利息多少 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
人民币存款利率人民币存款利率项目 年利率(%) 一、城乡居民及单位存款 (一)活期0.30 (二)定期 1.整存整取三个月 1.35 半年 1.55 一年 1.75 二年 2.25 三年 2.75 五年 2.75 2.零存整取、整存零取、存本取息一年 1.35 三年 1.55 五年 1.55 3.定活两便 按一年以内定期整存整取同档次利率打6折 二、协定存款 1.00 三、通知存款 一天 0.55 七天 1.10 以上为农行对外公布的挂牌利率,具体利率执行需以各分行网点实际办理业务为准。
maotao61

你好:可以去银行问一下,可以买理财产品比定期储蓄高,一年的理财产品利息是不一样的。