Win10自带DX12吗?Win10内置Directx版本怎么看

叫一声我的名字

你好,win10是自带DX12的,你可以通过以下操作查看:

1、在Win10桌面界面下,使用【Windows + R】组合快捷键打开运行命令框,然后输入命令【dxdiag】,之后点击底部的确定打开,如图所示。

2、接下来会弹出一个Directx诊断工具提示,这里直接点击下方的【是】就好了,如图所示。

3、最后在Directx诊断工具的“系统”选项卡里面,就可以看到Directx版本了,如图所示。

很明显Win10自带的是最新的DX12版本,可以带来更好的性能体验,从这点上Win10无疑是更好的。

快又稳
sjz小Z电脑

现在win10带的Directx默认版本是DX11,可以升级到12.
win10查看Directx版本方法:
1、在Win10桌面界面下,首先使用键盘上的【Win】+ 【R】组合快捷键打开运行对话框,然后在“打开”后面输入【dxdiag】命令,之后按回车键或者点击底部的【确定】打开;
2、接下来会弹出一个Directx诊断工具提示框,直接点击【是】;
3、之后就可以打开dxdiag诊断工具界面了,在默认的【系统】选项卡下的最底部,就可以看到Directx版本了。
xx封禁xx
Win10内置了最新的DirectX 12。
Win10自带Directx版本怎么看?

1、在Win10桌面界面下,使用【Windows + R】组合快捷键打开运行命令框,然后输入命令【dxdiag】,之后点击底部的确定打开。
2、接下来会弹出一个Directx诊断工具提示,这里直接点击下方的【是】就好了。
3、最后在Directx诊断工具的“系统”选项卡里面,就可以看到Directx版本了。
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

是这个吗?

在运行中输入:dxdiag,回车就可以打开了的。Win10自带DX12(如图)。

茫茫人海一亮星

Win10自带DX12吗?Win10内置Directx版本怎么看?你好,win10是自带DX12的,你可以通过以下操作查看:
1、在Win10桌面界面下,使用【Windows + R】组合快捷键打开运行命令框,然后输入命令【dxdiag】,之后点击底部的确定打开,
2、接下来会弹出一个Directx诊断工具提示,这里直接点击下方的【是】就好了,
3、最后在Directx诊断工具的“系统”选项卡里面,就可以看到Directx版本了,
很明显Win10自带的是最新的DX12版本,可以带来更好的性能体验,从这点上Win10无疑是更好的。