侠盗猎车手iOS手机版怎么输入秘籍

包子baozi1010

1,为了大家方便查看,,各种秘籍整理出来以图片形式展示出来。

2,那秘籍要如何使用呢?在进入罪恶都市游戏后,选取一个你想要的侠盗飞车罪恶都市秘籍,比如THUGSTOOLS,这是一个获取暴徒武器的秘籍。进入游戏,放开鼠标,然后依次用键盘输入秘籍对应的英文单词(就是直接打“THUGSTOOLS”这几次字母),就OK了,非常的简单!

3,由于IPAD 没有键盘不方便操作,小编建议最简单的方法就是外接蓝牙键盘。具体操作是购买蓝牙键盘,使用时不要离IPAD太远,务必记得装上电池。

4,然后在IPAD的“设置”里面找到“蓝牙”一项,打开蓝牙。

5,搜索到蓝牙键盘连接,显示“已连接”后即可用蓝牙键盘连接IPAD打字了。

house213asd
1.先运行游戏
2.长按home将游戏最小化,
3.点击menu键,选择全局搜索
4.长按menu键等待弹出输入法键盘

之后就是与其他人的方法不同的地方了

5.键盘弹出后,在键盘上面不触及键盘的位置,将页面向左滑,会显示出近期任务,再点击游戏进入就可以了。

到返回游戏里面 就可以输入秘籍了 !

顺便把秘籍也打出来吧

gunsgunsguns 获得所有武器
ifiwerearichman 获得金钱
gesundheit 生命值全满
morepo1iceplease 通缉+1
nopo1iceplease 通缉为0
giveusatank 天降汽车(几十台汽车 随机降落 包括坦克)
bangbangbang 摧毁身边所有车辆
ilikedressingup 改变人物
skincancerforme 天气晴朗
ilikescotland 多云
ilovescotland 下雨
peasoup 有雾
timeflieswhenyou 动作加速

望采纳
Copp3rfield
iOS版是没有任何作弊秘籍的,R星在移植这一系列游戏时阉割了秘籍,所以无论你是用虚拟键盘还是外接蓝牙键盘,你都无法输入秘籍。
追答
本人为了输秘籍买过一个蓝牙键盘,然而并没有什么用。
追问
GAM__Z
这两白痴的回答我也是醉了,手机想打秘籍必须要虚拟键盘,
追答
根本不用电脑键盘,虚拟键盘在应用市场就可以下载了,不过苹果的原版应用市场好像很难找到虚拟键盘,建议去其他第三方的应用市场下载,苹果如果搜索虚拟键盘找不到的话就搜索“keyboard”(虚拟键盘的英文名)
我打过,连mod都可以装怎么不可以打秘籍
笙45
要用电脑键盘