电脑安装系统时出现蓝屏

安装操作系统时出现:Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomput... 安装操作系统时出现:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer.If this screen appears again,follow these steps:
Check to be sure you have adequate disk space.If a driver is identified in the stop message,disable the driver or check with the manufacture for driver updates.Try changing video adapters.
Check with your hardware vendor for any BIOS updates.Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.If need to use safe Mode to remove ordisable components,restart you computer,press F8 to select Advanced Startup Options,and then select Safe mode.
Technical information:
***stop:0x0000008E (0xc0000006,0x92643E7D,0x92BAE954,0x00000000)
另外,我电脑是2010年刚刚配的,散热性能等都挺出色的;
CPU: i5 750 显卡:GTX 250 内存:金邦1333MHz 2x2G,硬盘:WD 6400AADS 640G ,主板:微星 P55-GD55,显示器:明基22寸
另外,我疑似我电脑里有病毒,我杀毒软件使用360和east nod32,并且全盘杀过毒,未找到有病毒过;所有的驱动软件都是更新到最新,BIOS的版本也更新到了最新为1.4版。
并且,电脑在使用原先的操作系统的时候会不间断无缘无故的出现卡机现象,哪怕我刷新一下桌面,打一个字都会有可能卡,卡机时间1-4分钟不等,我曾送到维修店里修过,装过1次window7系统,装过1次XP系统,但是仍然有不间断无故卡机现象不得解决,然而新买回来的时候使用非常流畅。
我总共也就只有30的财富值,全给出去了,希望广大高手能给我看看我电脑到底出了什么问题,我实在是太无奈了。。。
我是先装的window7出现这样的问题的,XP是最后才装过的
声明一下,我不需要翻译这上面的英文,我知道什么意思,我需要解决我所说的问题,谢谢。
再次提示,我是安装系统时出现蓝屏的,不是使用时候出现蓝屏,我电脑现在的系统是可以使用的,但是就是偶尔会出现卡机;并且,我的电脑里所有的硬盘完全都被我格式化过,除了C盘
快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

1、散热不良,显示器、电源和CPU工作时间太长会导致死机,给风扇除尘,上油,或更换风扇,台式机在主机机箱内加个临时风扇 ,辅助散热,本本加散热垫。
2、机器内灰尘过多,接触不良,清洁机箱,将所有的连接插紧、插牢。
3、内存条松动,拔下内存,清理插槽,擦干净内存金手指,再插紧。如果是内存条质量存在问题,更换有问题的内存。
4、将BIOS设置为默认值,取下主板电池,将主板电池槽正负极对接,再安上电池。
5、降低分辨率、颜色质量、刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”或适中。
6、检查修复磁盘错误。在我的电脑窗口—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启。用上述的办法检查修复其它分区。
7、清理磁盘整理磁盘碎片。我的电脑—右击要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。注意:整理期间不要进行任何数据读写。
8、硬盘老化或由于使用不当造成坏道、坏扇区,要用工具软件来进行排障处理,如损坏严重则要更换硬盘。
因为你所以我Z
1、打开主机机箱,除尘,将所有的连接插紧,插牢,给风扇上油,或换新风扇。
2、拔下内存用橡皮擦清理一下内存的金手指,清理插槽,再将内存条插紧。如果你的主板上有两条内存,有可能是内存不兼容或损坏,拔下一条然后开机试试看,再换上另一条试试看。
3、将BIOS设置成出厂默认。
4、也有可能是硬盘问题。
(1)把这块盘挂到另一台电脑上做从盘,扫描修复C盘。我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启,检查修复后再装。同时将其它分区也扫描修复一次。
(2)把C盘中需要保存的文件保存到其它分区或另一块硬盘中,用Format命令格式化C。开始-程序-附件-命令提示符号或开始--运行—输入“CMD”—确定,在打开的窗口中,键入“Format X:/S(X是挂在这台上的原盘中C的盘符,X前有一个空格,S 表示将将原C盘格式化并设置为启动盘),按回车键,出现“Y/N”的选项,按“Y,即可进行硬盘C区的格式化。
(3)检查硬盘是否出了坏道,修复硬盘。
5、 上到原机上换个系统光盘再装,仍有问题,可能是主板出了问题了,修复或更换主板。
力王历史

电脑蓝屏的原因是很复杂的!(答案原创,引用请说明原作者:力王历史)
1。杀毒不彻底,(360杀毒,金山毒霸,卡巴斯基等等,下载其中任意一款杀毒
软件,全盘扫描)
2。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件(360系统急
救箱或金山急救箱,金山网盾等等,其中任意一款,全盘查杀,再修复)
3。软件需要更新,(360管家,软件升级,下载,覆盖安装,winrar可以不升)
4。系统有新的漏洞等待安装,(修补高危和重要的,其它设置为:忽略)
5。多余的同类软件安装,(360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫)
6。显卡或内存cpu的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(拔下橡皮擦擦)
7。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)
8。如果还是进不去,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了!
9。试试开机后按F8,回车,回车,进安全模式里,最后一次正确配置,按下去
试试!或者,进安全模式,到桌面后,全盘杀毒!
10。玩游戏蓝屏,一般就是系统不支持这款游戏!(更换游戏版本或换xp系统)
11。下载的游戏,播放器,输入法,下载工具,浏览器等,程序不稳定!(卸载
重装或升级至最新版本)
12。如果还是不行,需要“一键还原”系统或“重装系统”了 !
一个问题有被发现,而且窗户有被停工避免对~的伤害你的计算机。
如果这是你第一次看到这个,重启你的电脑如果这个屏幕再次出现,遵循这些步骤:
检查并确定是否有足够的磁盘空间如果车手在停止信息中检测到,使驱动器报废或检查与制造为驱动程序更新试着改变视频适配器。
检查你的硬件制造商BIOS更新禁用BIOS的. 如果需要使用安全模式,以消除ordisable组件,重启你的计算机,按F8选择先进的启动选项,然后选择安全模式。
信息技术。
* * *站:0x0000008E(0xc0000006,0x92643E7D,0x92BAE954、不)
自己看下那是你上面信息
按F8就行
维修一点通

电脑重装系统后开机蓝屏解决方法