暗黑3为什么完成2.4赛季任务没有套装奖励 怎么只有第一章给套装

匿名用户
第一个有邮件提示的感叹号,后面两个在那个位置还是有信封标志,但没感叹号。去t2杀掉佐敦,得第二个奖励,完成一次20层大米,得第三个奖励。
暗黑3
  首先去T2难度组队杀了那个佐勒,就是卡奈墨盒那个,然后自己单刷大米20,你就能拿到6件套,祝你们好运。
  和完成几章这个没关系,满70两件,T2以上的佐XX两件,单刷20层以上两件,70级给两件,折磨2图书馆boss两件,单人大米20层两件。
  2.4赛季奖励的领取介绍就是这么多了,希望对暗黑3的玩家们的都有所用处啦,祝各位能够顺利领取到哦!玩游戏,就上⒏0⒐0平台暗黑3找在线客服领取奖励~