我女朋友昨天晚上闹脾气说话也很绝,我一气之下就跟她说了分手可是我又舍不得然后再挽回,她就跟我说这几

我女朋友昨天晚上闹脾气说话也很绝,我一气之下就跟她说了分手可是我又舍不得然后再挽回,她就跟我说这几天有点累了都休息休息过两天再在一起吧,我该怎么办?求各位大神帮我... 我女朋友昨天晚上闹脾气说话也很绝,我一气之下就跟她说了分手可是我又舍不得然后再挽回,她就跟我说这几天有点累了都休息休息过两天再在一起吧,我该怎么办?求各位大神帮我 展开
stTangYM
// 哎呀,再吵架,千万不要提分手呀!这两个字,太重了!要好好想清楚才可以说的呢~
你也别太担心啦,她说 过两天“再”在一起,说明她还是爱着你的啦。女孩子可能只是需要一些自己的空间。我建议你这几天每天少跟她说话,等几天,但是千万别不说话哦!就是,少说点~别让她感到压力就行啦!
会好的,安心~新年快乐!
追问
谢谢!新年快乐
仉钺0L
别让她冷静下来,冷静下来就肯定分手了,买点礼物,说说好听的,千万别冷战
追问
她昨晚跟我说她也不舍得,这段时间挺累的想好好休息一段时间,然后相互该进错误。
我这些天该怎么办
伦景平yG
我觉得你需要一次勇敢的道歉。
追答
当然需要诚意的。比如送些什么礼物啊什么的不要太顾及自己的面子。
下次注意点,不要随口把分手挂在嘴边。
清亲妳
听她的,先冷静几天
恋中茶婊
感情的事勉强不来,尊重她的选择吧
厉雨筠v2
发信息承认错误吧。情侣之间最需要沟通,再晚一点她就是别人的了