为什么QQ密码明明正确,可还是登不了说密码输入错误,到底啥情况

匿名用户
有两中可能
1 密码确实不对
2.是在别的地方上qq时改了密码,回来在自己的
电脑
上上qq,这样在c盘中找到你的qq删掉,重启,就可以了
追问
今天我叫我朋友在不同的两台电脑上等了两次改马甲,之后我自己的手机就登不起了 ,在这个过程中我改了一次QQ密码
我也采取过改密码的方式,可是还没有用,密码明明正确,可是输入验证码之后又说密码是错误的,正揪心到底怎么回事,有办法解决吗
匿名用户
输入开启大写,或者被盗号了