浏览器主页被2345恶意篡改 改不回来怎么办

乘风seo
方法一、重装此浏览器
1、可以先卸载,再安装此浏览器(一定是先卸载,再重新安装,不能直接覆盖)
方法二、修改注册表
1、流氓就是不知不觉中修改了浏览器主页的注册表。所以,把它改过来即可
2、按WIN+R,打开运行窗口,然后输入regedit后,直接敲回车键
3、依次打开HKEY_CURRENT_USER\software\micorosoft\Internet explorer\Main
4、再Main上单击右键,选择权限,会发现main的权限是只读,并且只有Everyone这个用户,如果更改为可写,点确定的时候报错"无法保存对main权限所作的更改".也就是说这个键值被篡改了以后 system用户没有权限去修改。
5、从打开的权限窗口中,能看到:有一个用户(RESTRICTED,每个用户的名字可能不同)是具有读取权限,但是完全控制没有被勾选,;而其他三个用户的读取和完全控制都是勾选的。
6、此时,往上找到Internet Explorer,然后在它上面右击,选择权限
7、单击第5步的RESTRICTED(每个用户名字可能不一样奥),然后将完全控制勾选住,再单击确定。
8、再次单击main,找到右侧窗口的start page
9、在start page上右击,选择修改,将数值改为想要的主页即可
10、最后,为了防止再次被篡改,一定要参照上面的第7步,将它的完全控制权限去掉
hairenjunpx
普通用户:像360这样的第三方软件修改
开发者级:使用注册表修改(网上有教程)
还有,主页不是被2345篡改的,是安装时的第三方插件干的(盗版游戏安装时最严重)
DUU悠悠瘦
把2345卸载了就好了
火火爱秀

2020.5.25 浏览器主页经常被流氓程序修改并锁定,用尽了很多办法也无法修改过来,非常烦恼啊,怎么办?今天教你一招,轻松强制修改过来,杜绝任何流氓锁定,真的太强大了,大家赶紧试试吧。

谷几發

浏览器主页被篡改,强烈反对使用这两家的建议,

很明显网络上%99的恶意篡改恶意安装都有着两家的份,拿主页说改的不是360,就是搜狗,何必上他们的套呢????

本人提供个简单有效的方法,

1 右键图标,打开文件夹位置

2 把桌面的图标删了

3 在文件打开地方双击相似的图标,确定是你需要的干净主页,

4 那么右键它发送到桌面快捷即可

5 右键重命名将你不想看到的字样删掉(快加方式)

6 2020/11/11/目前来将简单粗暴有效