非计算机科班出身的人怎样进好的互联网公司?

我是一名985高校非计算机专业的硕士研究生,但是自学了PHP,也用PHP编写了自己的网站,学过C/JAVA,但不是很精通,不会linux,我想做PHP后台开发方向,我想问... 我是一名985高校非计算机专业的硕士研究生,但是自学了PHP,也用PHP编写了自己的网站,学过C/JAVA,但不是很精通,不会linux, 我想做PHP后台开发方向, 我想问下怎样才能进百度,腾讯这样的互联网公司,我还有半年毕业,我需要做哪些工作或这补习哪些课程呢?我是不是要有自己的项目(比如实习)才行?面试时会对非科班出身的人有歧视吗?还有对技术的要求高吗 展开
物质鼓励
互联网公司不止有技术岗位,还有其他岗位。
如果是说想从事技术工作,非科班专业一般不存在歧视。只是通常面试官会多问一些问题以了解应聘者的底子。